Диэтаноламид кислот кокосового масла (Кокамид ДЭА)

Описание

Диэтаноламид кислот кокосового масла (Кокамид ДЭА )– густая ,светло -желтая, прозрачная жидкость. . Неионогенное ПАВ, получаемое при взаимодействии кокосового масла с диэтаноламином.

Применение

Неионогенное ПАВ, прекрасный пеностабилизирующий и загущающий компонент современных косметических композиций. Совместим с анионными и катионными ПАВ а также загущающими составами .

Заказать или задать вопрос о товаре
Обратная связь

Нажимая "Заказать", Я подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку своих персональных данных.