СТЕНОР 80

Описание

Эмульгатор

Применение

Является эмульгатором и солюбилизатор (растворителем) жиров, эфирных масел и отдушек в составе косметических средств на водной основе, в средствах по уходу за кожей и волосами. Улучшает скольжение и смягчают кожу. Хорошо растворим в растительных маслах. В сочетании с базовыми растительными маслами создает гидрофильное масло, которое может быть использовано для ванн, душа или как легко смываемое водой массажное масло. Применяется также в агрохимии

Заказать или задать вопрос о товаре
Обратная связь

Нажимая "Заказать", Я подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку своих персональных данных.